あざみの在住のフードコーディネーターriyuです☆          ル・コルドンブルーを卒業後ケーキ屋修行も無事終了。のんびりケーキ製作してます。


by riyu0129
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

キッチンcoo 3月

もう20年位通っているご近所のお料理教室。
土曜は仕事でいつも途中から参加です❣️
今日は7人でした。わいわいガヤガヤ楽しく。
↓誰かの手が写り込んでるし。。笑

d0146883_05102071.jpeg
●ブリの甘酒味噌漬け
蕾菜の辛子味噌添え
●桜海老の飛龍頭みぞれあん
●あさりと菜の花春の炊き込みご飯
●根菜の粕汁
●ブルーベリーのムースケーキ

毎月、和洋中変わるけど今日は和食。美味しい。
ほんのり甘い根菜の粕汁はしみじみ身体に優しい。

全部食べ終えてお腹いっぱいになって、ヤバイよねなんて話をして、皆んなでスクワットしました。
さっきジムでもスクワットレッスンしていたので今日はスクワット三昧だ166.png135.png

トラックバックURL : https://riyusdiary.exblog.jp/tb/26601708
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by riyu0129 | 2018-03-25 05:07 | 料理教室 | Trackback | Comments(0)