あざみの在住のフードコーディネーターriyuです☆          ル・コルドンブルーを卒業後ケーキ屋修行も無事終了。のんびりケーキ製作してます。


by riyu0129
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

ベーグル

最近ハマっている自家製ベーグル。マキ先生に教えていただいた、豆乳かぼちゃベーグルとゴマ&チェダーチーズベーグルの2種類を復習してます。
d0146883_07565003.jpg
ベーグルって色々あるけど、これはもっちもっちのしっとりなめらかな生地で翌日も柔らかくいくらでも食べれそう。。004.gif
発酵が一度で済むから本当にお手軽〜思い立ったら1時間で完成。今まで徳太朗で買ってたけどこれで大満足です。また作りたい〜016.gif


[PR]
トラックバックURL : https://riyusdiary.exblog.jp/tb/23469525
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by なみ at 2016-09-12 12:39 x
希望希望希望希望希望ーーー!!!!!
Commented by なみ at 2016-09-12 12:39 x
希望希望希望希望希望ーーー!!!!!
Commented by riyu0129 at 2016-09-13 16:11
✨☺️✨
by riyu0129 | 2016-09-06 01:12 | 手作りお菓子 | Trackback | Comments(3)