あざみの在住のフードコーディネーターriyuです☆          ル・コルドンブルーを卒業後ケーキ屋修行も無事終了。のんびりケーキ製作してます。


by riyu0129
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コルドン日記(中級)⑱

第18回目

カシス・バニーユ(実習)
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カシスとバニラの2段仕立てのアントルメ。甘酸っぱく、ちょっとしつこい味042.gif
上にはパラチノットという砂糖で作った飴のデコレーション。時間がたつとへなへなに。下は学校でシャキっとしていた頃の写真。
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シェフの評価は、グラサージュが厚いね、それからミントに勢いがない。。(ひょえーっ、ミントですか。。そこは気づかなかった。次回はイキのいいの選ばなくちゃ!!016.gif
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レ・ダマンド・アプリコ(デモ)
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by riyu0129 | 2013-06-05 23:29 | コルドン日記(中級) | Trackback | Comments(0)