あざみの在住のフードコーディネーターriyuです☆          ル・コルドンブルーを卒業後ケーキ屋修行も無事終了。のんびりケーキ製作してます。


by riyu0129
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

ciaco先生レッスン2012.2月

少し前に伺ったciaco先生のレッスン072.gif
まだupしていないレッスン回があるので遡って少しずつ・・・。

d0146883_357263.jpg

この日に作ったのは、「天然酵母シャンピニオン」と「ショコラブレッド」
シャンピニオンは本当に可愛くてコロコロ。でもね、みんな表情が違います。
かりっとしてもっちり美味しいのぅ~053.gif
d0146883_358279.jpg

ショコラブレッドはチョコレートが何層にもなってふわふわ。これはお土産に焼いたら喜ばれるだろうなぁ012.gif016.gif大好き053.gif

日差しの降り注ぐリビング、美しくセットされたテーブル、ピカピカの食器、パンの焼ける香ばしい匂い。心地よい素敵な空間で癒されます056.gif
d0146883_3582919.jpg

渋滞で遅れて参加した私にすでに進んでしまった成形をわかりやすく丁寧に説明してくださるciaco先生。いつも本当にありがとうございます053.gif
[PR]
トラックバックURL : https://riyusdiary.exblog.jp/tb/15531950
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by riyu0129 | 2012-03-06 06:05 | パン教室 | Trackback | Comments(0)