ひかる先生レッスン7月
2011年 08月 05日
ひかる先生のレッスン。数えてみたらもう7回目になります。
今回も美味しいメニューをいただきました
小さな三品、葡萄とフェタチーズRiverCafe風
なすのピリ辛揚げ浸し
スモークサーモンのリエット風
鉄の器でキンカンに冷えたエビスビール
ヴィシソワーズ
ベトナム風生春巻き、二種のソースで。
かわいい土器の上には小鳥さん。この中にサフランライスとカレーが。
野菜のオイル漬け
キーマカレーwithサフランライス、トッピングはアーモンド、レーズン、フライドオニオン
ブルーベリーのヨーグルトムース
今こうやって思い出してみても美味しいのです。
うわぁ~素敵!って思った瞬間にもきっと心に刻み込んでいるのだろうけど、やっぱりこうして後で見るとその時の感動がより鮮明に蘇ってくる。だから写真大好き。
それにしても先生の所作の美しさ。お料理ももちろん素晴らしく。でも先生をずっと見ていたい!(あっストーカーじゃないです。笑)
今回も美味しいメニューをいただきました
小さな三品、葡萄とフェタチーズRiverCafe風
なすのピリ辛揚げ浸し
スモークサーモンのリエット風
鉄の器でキンカンに冷えたエビスビール
ヴィシソワーズ
ベトナム風生春巻き、二種のソースで。
かわいい土器の上には小鳥さん。この中にサフランライスとカレーが。
野菜のオイル漬け
キーマカレーwithサフランライス、トッピングはアーモンド、レーズン、フライドオニオン
ブルーベリーのヨーグルトムース
今こうやって思い出してみても美味しいのです。
うわぁ~素敵!って思った瞬間にもきっと心に刻み込んでいるのだろうけど、やっぱりこうして後で見るとその時の感動がより鮮明に蘇ってくる。だから写真大好き。
それにしても先生の所作の美しさ。お料理ももちろん素晴らしく。でも先生をずっと見ていたい!(あっストーカーじゃないです。笑)
by riyu0129
| 2011-08-05 23:59
| 料理教室