ノエ先生レッスン2011年4月
2011年 04月 25日
久しぶりのノエ先生のレッスン。本当に素敵なひとときです。
桜ノカクテル2011
赤ピーマンのムース、トマトのクーリとジュレ添え
春野菜とベーコンのスープ、生姜の香り
牛フィレたくさん!
ノエ先生がソースを作っています。
牛フィレ肉のポワレ、ポルト酒のソース、トマトのプロバンス風とポムシャトー添え。うーーー美味しい!!!
デザートは季節のフルーツのマリネサバイヨンソースのグラチネ。
美味しい美味しい楽しい!!ノエ先生の体験レッスンに訪れた方皆さん『また来たい!』とおっしゃいます。それは長く通われてる生徒さんも同じ気持ち。
Moreへ↓
この日のノエ先生はレッスンの後急いでご実家の関西へ。親戚に『君がいないと盛り上がらない』と言われ宴会に参加されたそうです。
メールをしたらその夜先生から返信が。。『宴会要員立派に勤め果たしました!!』と。(ノエ先生が敬礼してる姿が浮かんでくる…)あぁ何てラブリー。先生大好き!!
桜ノカクテル2011
赤ピーマンのムース、トマトのクーリとジュレ添え
春野菜とベーコンのスープ、生姜の香り
牛フィレたくさん!
ノエ先生がソースを作っています。
牛フィレ肉のポワレ、ポルト酒のソース、トマトのプロバンス風とポムシャトー添え。うーーー美味しい!!!
デザートは季節のフルーツのマリネサバイヨンソースのグラチネ。
美味しい美味しい楽しい!!ノエ先生の体験レッスンに訪れた方皆さん『また来たい!』とおっしゃいます。それは長く通われてる生徒さんも同じ気持ち。
Moreへ↓
この日のノエ先生はレッスンの後急いでご実家の関西へ。親戚に『君がいないと盛り上がらない』と言われ宴会に参加されたそうです。
メールをしたらその夜先生から返信が。。『宴会要員立派に勤め果たしました!!』と。(ノエ先生が敬礼してる姿が浮かんでくる…)あぁ何てラブリー。先生大好き!!
by riyu0129
| 2011-04-25 07:47
| 料理教室