あざみの在住のフードコーディネーターriyuです☆          ル・コルドンブルーを卒業後ケーキ屋修行も無事終了。のんびりケーキ製作してます。


by riyu0129
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Pizza(靴底)

自分で伸ばす生協のピザ生地にトマトソース、チーズをたっぷり&ベーコン、乾燥バジルを。
d0146883_7484354.jpg
『グレテボージュ』というシダの葉がのったフランスのナチュラルチーズをほんの少しのせて焼いたら靴の底みたいな強烈な匂いが…。オットが部屋の向こうで「うっ臭い…」と呟いてる。しかし食べてみると濃厚で味はなかなかgood!
[PR]
トラックバックURL : https://riyusdiary.exblog.jp/tb/10934141
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by yukazou-t at 2010-04-07 02:00
ああ!コレですね(笑)
見た目は、ものすごーく美味しそうです。
実際美味しかったんですよね。
しかし、あの臭いが焼いたら更にパワーアップですか(笑)
ウチは、そのまま生ハムと一緒にクラッカーで食べ、
なかなか好評でした。
Commented by riyu0129 at 2010-04-07 08:38
☆ゆかぞうさん
ですね!匂いは強烈だけど濃厚でなかなか。まだ山羊のチーズは残っています(笑)
by riyu0129 | 2010-04-05 07:48 | ウチごはん | Trackback | Comments(2)