ciaco先生5月
2011年 06月 12日
ciaco先生の「ピロシキ」。揚げてるこの感じ。。
もとはこんなに可愛いまるっ子たち。
おなかにたっぷり具をいれたら、大きく形を変えて衣を身にまとって
さっくりサクサク!!
自分の包んだパンたちがこうして出来上がるってすごく嬉しい。一つ一つが愛おしいな。
こんな陽だまりの中のお教室。
「天然酵母ドライフィグ・マンゴーのパンドカンパーニュ」
ciaco先生が日々研究されて生み出された美味しいパンです。
驚くほどしっとりのマンゴーに無花果のぷちぷち。先生!これ私大好きです。
爽やかな風が。。
えんどう豆の冷たいポタージュ・・・お豆の香りがぎゅっぎゅっ。
こんな風にワンプレート。
ciaco先生のパンはいつも「美味しい美味しいっ!!」って連発しちゃうのだけど。
それと同等な言葉が他に見つからないのでやっぱり「美味しい!!」と言ってしまう。。
もとはこんなに可愛いまるっ子たち。
おなかにたっぷり具をいれたら、大きく形を変えて衣を身にまとって
さっくりサクサク!!
自分の包んだパンたちがこうして出来上がるってすごく嬉しい。一つ一つが愛おしいな。
こんな陽だまりの中のお教室。
「天然酵母ドライフィグ・マンゴーのパンドカンパーニュ」
ciaco先生が日々研究されて生み出された美味しいパンです。
驚くほどしっとりのマンゴーに無花果のぷちぷち。先生!これ私大好きです。
爽やかな風が。。
えんどう豆の冷たいポタージュ・・・お豆の香りがぎゅっぎゅっ。
こんな風にワンプレート。
ciaco先生のパンはいつも「美味しい美味しいっ!!」って連発しちゃうのだけど。
それと同等な言葉が他に見つからないのでやっぱり「美味しい!!」と言ってしまう。。
by riyu0129
| 2011-06-12 01:36
| パン教室