乾杯
2011年 01月 10日
昨年のクリスマス。「レストランもいいけれどあえてこの日に行くこともないね!」とオットと合致。家でのんびりと夕食。ノエ先生に教えていただいたロッシーニ(牛フィレステーキの上にフォアグラ)とお気に入りの赤ワインを。このワイン手頃でとっても美味しいですよ☆
イベントって結婚前は『その日』である事にこだわっていたけれど、こうして落ち着いて考えると別にその日である必要もなくて。どの日に祝おうと大切なのはお互い楽しく乾杯してハッピーな時間を過ごせるか、ということなのかなと思う。
「あれ?楽しいけど今日は何で乾杯してるんだっけ?」って
理由なんて後でくっついてくるもの。
イベントって結婚前は『その日』である事にこだわっていたけれど、こうして落ち着いて考えると別にその日である必要もなくて。どの日に祝おうと大切なのはお互い楽しく乾杯してハッピーな時間を過ごせるか、ということなのかなと思う。
「あれ?楽しいけど今日は何で乾杯してるんだっけ?」って
理由なんて後でくっついてくるもの。
by riyu0129
| 2011-01-10 12:09
| ウチごはん